17.11.2016

В "Saby Park" установлено освещение для вечернего катания

ТегиSaby Park,Эльбрус,Саби Парк,Курорт Эльбрус

Сезон все ближе. Снега все больше. На территории парка для начинающих «Saby Park» произведен монтаж турникета, через который по электронным ски-пассам будет производиться доступ в сам парк. Время действия абонемента – 3 часа, дети до 14 лет допускаются в парк только с инструктором или с родителем, уверенно катающимся на лыжах или сноуборде. Для всех учеников обязательны шлемы.

А что самое приятное – то, что установлено освещение для вечернего катания.

Напоминаем, что открытие парка будет совсем скоро. В «Saby Park» можно будет приобрести пакеты услуг, включающие обучение катанию (от 1 часа, индивидуальное и в группах) и аренду снаряжения (в современном пункте проката "Эльбрус Адвентур" - взрослые и детские комплекты лыж и сноубордов, шлемы и маски, защиту для тела).

Страховку на время присутствия в парке осуществляет компания "РЕСО - гарантия".

Также в этом зимнем сезоне на Поляне Азау будет работать детская комната присмотра (для детей от 4 до 12 лет). Можно будет спокойно оставить ребенка няне (на 1-4 часа) и в свое удовольствие покататься на горнолыжных трассах "Курорта Эльбрус".

Подать заявку на обучение в "Saby Park" можно по телефону 8(800)775-67-09, доб.1 или написать на электронную почту tour@elbrusadventures.ru

Похожие новости

16.02.2017
Победителей деловой игры «Запусти курорт!» определили в Кабардино-Балкарии
В начале февраля в школах Эльбрусского района Кабардино-Балкарской Республики завершился второй этап проекта «Школа кавказского гостеприимства», реализуемый в формате деловой игры «Запусти курорт!»
Читать далее
08.10.2016
Учения спасателей АО "Курорт Эльбрус"
Спасатели АО «Курорт Эльбрус» не сидят без дела и осенью. Каждую неделю у них проходят учения вместе с сотрудниками ЭВПСО МЧС России.
Читать далее
26.09.2016
Новые кассы на Эльбрусе
Курорт порадует нас шестью кассами по продаже абонементов вместо трех имеющихся. Это позволит разгрузить очередь и сократить время нахождения в ней.
Читать далее