17.11.2016

В "Saby Park" установлено освещение для вечернего катания

ТегиSaby Park,Эльбрус,Саби Парк,Курорт Эльбрус

Сезон все ближе. Снега все больше. На территории парка для начинающих «Saby Park» произведен монтаж турникета, через который по электронным ски-пассам будет производиться доступ в сам парк. Время действия абонемента – 3 часа, дети до 14 лет допускаются в парк только с инструктором или с родителем, уверенно катающимся на лыжах или сноуборде. Для всех учеников обязательны шлемы.

А что самое приятное – то, что установлено освещение для вечернего катания.

Напоминаем, что открытие парка будет совсем скоро. В «Saby Park» можно будет приобрести пакеты услуг, включающие обучение катанию (от 1 часа, индивидуальное и в группах) и аренду снаряжения (в современном пункте проката "Эльбрус Адвентур" - взрослые и детские комплекты лыж и сноубордов, шлемы и маски, защиту для тела).

Страховку на время присутствия в парке осуществляет компания "РЕСО - гарантия".

Также в этом зимнем сезоне на Поляне Азау будет работать детская комната присмотра (для детей от 4 до 12 лет). Можно будет спокойно оставить ребенка няне (на 1-4 часа) и в свое удовольствие покататься на горнолыжных трассах "Курорта Эльбрус".

Подать заявку на обучение в "Saby Park" можно по телефону 8(800)775-67-09, доб.1 или написать на электронную почту tour@elbrusadventures.ru

Похожие новости

27.03.2017
Канатная дорога на участке ст. «Мир» - ст. «Гара-Баши» временно не работает
27 марта, в связи с погодными условиями и отсутствием видимости, канатная дорога на участке ст. «Мир» - ст. «Гара-Баши» временно не работает
Читать далее
04.03.2017
Курорты "Архыз" и "Эльбрус" вошли в Национальный рейтинг туристических брендов
Курорты Северного Кавказа "Архыз" в Карачаево-Черкесии и "Эльбрус" в Кабардино-Балкарии вошли в Национальный рейтинг туристических брендов, составленный по итогам опроса россиян.
Читать далее
26.10.2016
Приэльбрусье готовится к лавиноопасному сезону
Снаряды для обстрела лавиноопасных склонов завезут на курорт в Приэльбрусье 1 ноября. Противолавинная служба полностью укомплектована, чтобы обеспечить безопасность на курортах этой зимой.
Читать далее