02.10.2017

Эльбрус и «Архыз» вошли в пятерку лучших горнолыжных курортов премии National Geographic

ТегиNational Geographic Россия,Курорт Эльбрус,Эльбрус

Горнолыжный курорт Эльбрус и всесезонный туристско-рекреационный комплекс «Архыз» вошли в пятерку лучших мест для горнолыжного отдыха на территории России. Об этом говорят предварительные итоги интернет-голосования премии National Geographic Traveler Awards-2017.

В номинации премии «Российский горнолыжный отдых» на первом месте находится сочинская «Красная поляна», за которую проголосовали 37% респондентов. С отрывом в 10% второе место занимает Эльбрус. Чуть меньше – 2% - у курорта «Шерегеш» в Кемеровской области. На четвертом месте сейчас «Архыз» с 6%. Замыкает пятерку курорт Абзаково (Башкирия) – 4%.

Отметим, что в номинации «Российский оздоровительный отдых» из шести регионов на четвертом месте расположилось Ставрополье с 13% голосов. Голосование продлится до 15 октября текущего года. Предстоит определить победителей по 22 номинациям: лучшие места в России для приключенческого, этнического, экскурсионного, экологического, горнолыжного и оздоровительного отдыха, а также курортный отель и авиакомпания.

Посетители сайта «National Geographic Россия» проголосуют за страны, наиболее привлекательные для пляжного, семейного, экскурсионного, гастрономического, приключенческого, оздоровительного, экзотического и горнолыжного отдыха, агротуризма. В числе номинаций - «Открытие года», «Лучшая международная авиакомпания», «Лучший курортный отель», «Лучший интернет-сервис», «Лучшая передача о путешествиях» и «Лучшие круизы».

Напоминаем, что проголосовать можно на сайте «National Geographic Россия»

Похожие новости

04.01.2019
На Эльбрусе идет снег
Сейчас идет снег, временами усиливается ветер. Пожалуйста, не пренебрегайте правилами поведения на трассе.
Читать далее
22.10.2017
По итогам 2017г. турпоток на курорты КБР по данным МКиТ КБР составит более 500 тыс.человек
Сейчас идет подготовка к новому горнолыжному сезону
Читать далее
18.02.2017
Трассы Эльбруса февральским утром
Трассы Эльбруса февральским утром
Читать далее