30.10.2018

Высокогорный приют LeapRus в Топ-5 самых удивительных отелей мира по версии Nation News

ТегиКурорт Эльбрус

Многие россияне хотели бы во время отпуска кардинально сменить обстановку. Но какой бы курорт в мире вы не выбрали, как правило, один отель похож на другой. Nation News представляет топ-5 самых удивительных отелей мира, отдых в которых запомнится надолго.

Наряду с подводным отелем в Дубае Hydropolis Undersea Resort и ледяным шведским отелем Icehotel, который построен в деревне Уккасъярви, в топ – 5 самых удивительных отелей мира попал и высокогорный капсульный отель LeapRus, расположенный на склоне Эльбруса на высоте 3912 м. Из окон LeapRus открывается прекрасный вид на горы, кроме того здесь есть бесплатный wi-fi и доступ к горнолыжным трассам.

Также в топ-5 попали весьма экзотический французский отель Attrap'Reves, номера которого  раскиданы в виде мыльных пузырей в лесной чаще в Альпах Верхнего Прованса, и оригинальный отель Hotel De Vrouwe van Stavoren, расположенный в Нидерландах, недалеко от гавани в местечке Ставорене. Здесь туристов привлекает не столько вид на проплывающие яхты, сколько номера в бочках из-под вина.